Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Paprikapulver, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Anschließend die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Dann eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
5. Schritt
Wenn das Hackfleisch gar ist, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und alles kurz anbraten.
6. Schritt
Dann die Tomatenwürfel, das Tomatenmark und die Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut verrühren.
7. Schritt
Das Ganze noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Anschließend das Hackfleisch auf einen Teller geben und mit Salat, Joghurt und Olivenöl servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Hackfleisch auch noch mit einer Prise Zimt würzen.
Getränkeempfehlung
Ein frischer, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Fleisches unterstreicht und die Säure des Weins die Fettigkeit des Fleisches ausgleicht.